Slow Food Slow Food Donate Slow Food Join Us
 
 
Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus

Rassegna Stampa  |  English  English

   
   
 
 
 
 
Fondazione Slow Food per la biodiversità ONLUS - la Biodiversità è vita
 

I Presìdi italiani protagonisti al Ricetto di Candelo, Biella


01/06/11
Artigiani d'Italia Sapor d'Ottocento, in programma giovedì 2 giugno al Ricetto del Candelo (Bi), offre una panoramica del saper fare italiano, attraverso quattro filoni portanti: storia, creatività, arte, enogastronomia.

Una sezione di rilievo sarà dedicata agli artigiani di eccellenza nel settore del gusto.  L'edizione 2011 vanterà la presenza di Slow Food e di alcuni Presìdi italiani: un'occasione in più per conoscere alcune produzioni artigianali italiane, Paese leader e ambasciatore dell'agroalimentare di qualità nel mondo.

 

All'evento Artigiani d'Italia Sapor d'Ottocento, edizione 2011, saranno presenti alcuni Presìdi piemontesi (Cevrin di Coazze, Coniglio Grigio di Carmagnola, Gallina Bianca di Saluzzo e Bionda Piemontese, Macagn, Montebore, Paste di Meliga del Monregalese, Robiola di Roccaverano, Sedano Rosso di Orbassano) e quattro Presìdi lombardi (Bagòss di Bagolino, Bitto storico, Fatulì della Val Saviore, Grano saraceno della valtellina).

 

Clicca qui e scopri le schede dei Presìdi italiani >>

 

Per maggiori informazioni

Pro Loco Candelo
Piazza Castello, 16
13878 Candelo (BI)
tel. 0152536728 - fax 0152538957
www.prolococandelo.it - info@prolococandelo.it






   
 
Fondazone Slow Food per la biodiversità ONLUS | Partners Regione Toscana Regione del Veneto
 
 
 

Slow Food - P.IVA 91008360041 - All rights reserved

Powered by Blulab