Slow Food Slow Food Donate Slow Food Join Us
 
 
Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus

Rassegna Stampa  |  English  English

   
   
 
 
 
 
Fondazione Slow Food per la biodiversità ONLUS - la Biodiversità è vita
 

Archivio news


     
 

14/07/11

In campo per i Mille orti in Africa

L'Associazione Italiana Allenatori Calcio (AIAC) scende in campo e...

 
     
     
 

12/07/11

Dopo il week-end in Aspromonte continua la Resistenza Casearia

Sabato 9 e domenica 10 luglio, nell'incantevole cornice dell'Hotel...

 
     
     
 

11/07/11

Degustazioni e incontri con i produttori locali alla Casa della Biodiversità

La sede della Fondazione Slow Food per la Biodiversità - Onlus ...

 
     
     
 

08/07/11

A cena con l'olio di palma

Il nuovo Presidio dell'olio di palma di Cabedù (Guinea Bissau) in...

 
     
     
 

05/07/11

La Pac secondo Slow Food

Giovedì 23 giugno, il Parlamento Europeo ha adottato il cosiddetto...

 
     
     
 

24/06/11

Seminando un'alternativa, in Sudafrica

Nel nostro Paese si coltiva e si produce molto cibo, ma quando noi...

 
     
     
 

24/06/11

Il cuscus, tra terra e mare

Fadiouth (o Ile au coquillage), regina di Fasna, è un piccolo...

 
     
     
 

21/06/11

Mille orti in Africa tra i banchi di scuola

"Creare il nostro orto è stato bello, anzi super bello e divertente...

 
     
     
 

21/06/11

Mille orti in Africa: si parte

"Jambo bwana!" in swahili significa "benvenuto fratello!" e con...

 
     
     
 

17/06/11

Buon compleanno Slow Food Italia!

Dai paesini più remoti alle grandi città, più di 300 piazze italiane...

 
     
     
 

17/06/11

Addio André

André Wassaumie Passa, referente del Presidio del taro e dell'igname...

 
     
     
 

10/06/11

In Kenya, il primo seminario africano per i Mille orti

Dal 15 al 17 giugno, 65 referenti dai paesi africani anglofoni...

 
     
     
 

10/06/11

Il fine settimana dei Mercati della Terra

Un fine settimana, questo, ricco di novità per i Mercati della Terra....

 
     
     
 

01/06/11

I Presìdi italiani protagonisti al Ricetto di Candelo, Biella

Artigiani d'Italia Sapor d'Ottocento, in programma giovedì 2 giugno...

 
     
     
 

28/05/11

I cuochi italiani in soccorso dei pescatori cileni colpiti dal terremoto

Una raccolta fondi organizzata dall'Alleanza cuochi italiani e...

 
     


   
282 Risultati trovati «« « 111213141516171819»
 
 
 
 
Fondazone Slow Food per la biodiversità ONLUS | Partners Regione Toscana Regione del Veneto
 
 
 

Slow Food - P.IVA 91008360041 - All rights reserved

Powered by Blulab