Slow Food Slow Food Donate Slow Food Join Us
 
 
Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus

Rassegna Stampa  |  English  English

   
   
 
 
 
 
Fondazione Slow Food per la biodiversità ONLUS - la Biodiversità è vita - L'Arca del Gusto
 
 

Cuba




Niurka Ivelises Perez Rojas

Docente universitaria di Scienze Sociali presso l'Università di L'Avana.


Miriam Garcia Aguiar
Docente universitaria di Scienze Sociali presso l'Università di L'Avana.


Rafael Ojeda Suarez

Professore universitario, PhD., direttore del Centro di Studi per lo Sviluppo Agricolo e Rurale (CEDAR).


Ofelia Emilia Méndez Bustabad

Docente universitaria in Ingegneria degli alimenti, PhD, consulente nel campo dell'ingegneria della qualità igienico-sanitaria.


Yoandra Alvarez Echebarria

Direttrice dell'azienda agricola e giardino botanico La Yoandra.


   
Fondazone Slow Food per la biodiversità ONLUS | Partners Regione Toscana Regione del Veneto
 
 
 

Slow Food - P.IVA 91008360041 - All rights reserved

Powered by Blulab