Slow Food Slow Food Donate Slow Food Join Us
 
 
Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus

Rassegna Stampa  |  English  English

   
   
 
 
 
 
Fondazione Slow Food per la biodiversità ONLUS - Alleanza tra i cuochi italiani e i Presìdi Slow Food
 
 

Le pizzerie dell'Alleanza


Nel 2011 l'Alleanza si apre anche alle pizzerie. Pomodoro e mozzarella di bufala italiani, ingredienti naturali e, soprattutto, una lunga lievitazione: le pizzerie dell'Alleanza, oltre a riservare un'attenzione speciale ai Presìdi, saranno selezionate da Slow Food secondo criteri che garantiscono qualità e rispetto della tradizione.


Leggi il regolamento di adesione!



Regione


20 Pizzerie

Nome della pizzeria

Regione

Pizzeria 50 KALO' di Ciro Salvo

Campania

Info »

Alce Nero Berberè

Emilia Romagna

Info »

Berberè light pizza&food

Emilia Romagna

Info »

Pizzeria Elite Rossi

Campania

Info »

Pizzeria Primula Rossa

Emilia Romagna

Info »

Pizzeria Da Carlo

Veneto

Info »

Il Chiostro

Veneto

Info »

Pizzeria 'O Fiore Mio

Emilia Romagna

Info »

PIzzaart

Campania

Info »

PIzzeria Officine Dalcor

Veneto

Info »

Pizzeria all'Angelo

Veneto

Info »

Saporè

Veneto

Info »

L'Evoluzione del Gusto

Veneto

Info »

Pizzeria Da Ezio

Veneto

Info »

Pizzeria Gennaro Esposito Bra

Piemonte

Info »

Obikà Firenze Tornabuoni

Toscana

Info »

Obikà Roma Parioli

Lazio

Info »

Obikà Roma Campo dei Fiori

Lazio

Info »

Obikà Roma Parlamento

Lazio

Info »

Obikà Milano Duomo

Lombardia

Info »

 
Fondazone Slow Food per la biodiversità ONLUS | Partners Alleanza dei cuochi italiani con i Presidi Slow Food
 
 
 

Slow Food - P.IVA 91008360041 - All rights reserved

Powered by Blulab