Slow Food Slow Food Donate Slow Food Join Us
 
 
Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus

Rassegna Stampa  |  English  English

   
   
 
 
 
 
Fondazione Slow Food per la biodiversità ONLUS - Alleanza dei cuochi con i piccoli produttori in Marocco
 
 

Alleanza tra i cuochi e i piccoli produttori in Marocco


L'Alleanza è una grande rete solidale tra cuochi, piccoli produttori e Presìdi Slow Food. I cuochi dell'Alleanza si impegnano a cucinare regolarmente e a valorizzare i loro prodotti, indicando sul menù il nome dell'azienda da cui si approvvigionano.

 

Il Marocco è il primo paese africano che aderisce a questo progetto internazionale di Slow Food (ad oggi attivo in Italia e Olanda).

 

Ogni giorno, sale il numero di ristoranti e chef marocchini che decidono di aderire a questa rete. Sia a Casablanca, sia Rabat, ad esempio, c'è già chi cucina e propone i Presìdi e i prodotti delle comunità agricole aderenti alla rete Maroc Taswiq.


Cerca nell'elenco qui sotto il ristorante più vicino a te!


 




Ricerca per nome o città


7 ristoranti

Nome del Ristorante

Città

Atlas Kasbah Ecolodge

Agadir

Info »

À ma Bretagne

Casablanca

Info »

Choumicha Chafay

Casablanca

Info »

Kamal Bensouda

Casablanca

Info »

Meryem Cherkaoui El Moursli Ep Pesneau

Casablanca

Info »

Restaurant Chiwates du Terroir

RABAT

Info »

El Morocco Club Tanger

Tangeri

Info »

 
Fondazone Slow Food per la biodiversità ONLUS | Partners Alleanza dei cuochi con i piccoli produttori in Marocco
 
 
 

Slow Food - P.IVA 91008360041 - All rights reserved

Powered by Blulab