Slow Food Slow Food Donate Slow Food Join Us
 
 
Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus

Rassegna Stampa  |  English  English

   
   
 
 
 
 
Fondazione Slow Food per la biodiversità ONLUS - Alleanza dei cuochi con i piccoli produttori in Marocco
 
 

Alleanza Slow Food dei cuochi in Marocco


Il Marocco è stato il primo paese africano ad aderire nel 2013 alla rete internazionale dei cuochi di Slow Food. I cuochi marocchini, insieme a centinaia di cuochi italiani e olandesi, sostengono i piccoli produttori custodi della biodiversità del proprio territorio, impiegando ogni giorno nelle loro cucine i prodotti dei Presìdi, dell'Arca del Gusto e gli ortaggi, i frutti, i formaggi, prodotti localmente.

Il numero di ristoranti e chef marocchini che decidono di aderire alla rete è in costante aumento e riunisce grandi chef della capitale a piccoli locali nelle aree più periferiche del Paese.

 

Il progetto è stato avviato con la collaborazione di Maroc Taswiq, un consorzio pubblico che distribuisce i prodotti di centinaia di piccole cooperative di produttori marocchini.

 

Scopri i cuochi coinvolti nel progetto!




Ricerca per nome o città


6 ristoranti

Nome del Ristorante

Città

Atlas Kasbah Ecolodge

Agadir

Info »

À ma Bretagne

Casablanca

Info »

Choumicha Chafay

Casablanca

Info »

Kamal Bensouda

Casablanca

Info »

Meryem Cherkaoui El Moursli Ep Pesneau

Casablanca

Info »

El Morocco Club Tanger

Tangeri

Info »

 
Fondazone Slow Food per la biodiversità ONLUS | Partners Alleanza dei cuochi con i piccoli produttori in Marocco
 
 
 

Slow Food - P.IVA 91008360041 - All rights reserved

Powered by Blulab