Slow Food Slow Food Donate Slow Food Join Us
 
 
Fondazione Slow Food per la Biodiversità Onlus

Rassegna Stampa  |  English  English

   
   
 
 
 
 
Fondazione Slow Food per la biodiversità ONLUS - Alleanza dei cuochi con i piccoli produttori in Marocco
 
 

Alleanza Slow Food dei cuochi in Marocco


Il Marocco è stato il primo paese africano ad aderire nel 2013 alla rete internazionale dei cuochi di Slow Food. I cuochi marocchini, insieme a centinaia di cuochi italiani e olandesi, sostengono i piccoli produttori custodi della biodiversità del proprio territorio, impiegando ogni giorno nelle loro cucine i prodotti dei Presìdi, dell'Arca del Gusto e gli ortaggi, i frutti, i formaggi, prodotti localmente.

Il numero di ristoranti e chef marocchini che decidono di aderire alla rete è in costante aumento e riunisce grandi chef della capitale a piccoli locali nelle aree più periferiche del Paese.

 

Il progetto è stato avviato con la collaborazione di Maroc Taswiq, un consorzio pubblico che distribuisce i prodotti di centinaia di piccole cooperative di produttori marocchini.

 

Scopri i cuochi coinvolti nel progetto!




Ricerca per nome o città


10 ristoranti

Nome del Ristorante

Città

Atlas Kasbah Ecolodge

Agadir

Info »

Ferme d’hôte Aicha à Bellota

Brikcha

Info »

Mnenzah

Brikcha

Info »

À ma Bretagne

Casablanca

Info »

Rick’s cafe

Casablanca

Info »

Casa Hassan

Chefchaouen

Info »

O’Bleu Mogador

Essaouira

Info »

Pause Gourmet

Rabat

Info »

Restaurant Chiwates Du Terroir

Rabat

Info »

Cafe Restaurant Du Sud

Zagora

Info »

 
Fondazone Slow Food per la biodiversità ONLUS | Partners Alleanza dei cuochi con i piccoli produttori in Marocco
 
 
 

Slow Food - P.IVA 91008360041 - All rights reserved

Powered by Blulab